首页 > 新闻资讯 > 通知公示
2021年 输 尽 光 全 年 资 料:中国冬残奥运动实现跨越式发展 代表团解析“成功密码”
2023-02-05   来源:      [ ]

封闭管理期间,医院先后在重点区域的人群中又陆续排查出一些核酸检测结果异常人员,均第一时间向疾控部门做了报告。对疾控部门复核确认阳性人员的情况,均已由相关部门及时向社会作了公布,并转运到市公卫中心治疗进行进一步治疗,有关密接、次密接等人员也已落实隔离措施。
  国际残奥委会主席帕森斯同样认为,闭环非常安全,阳性病例数量呈现动态清零已经说明一切。“数据已经证明,这一理念非常正确。”
  需要注意的是,抗原检测并不能完全替代核酸检测。国家卫健委强调,核酸检测依然是新冠病毒感染的确诊依据,而抗原检测作为补充手段可以用于特定人群的筛查,有利于提高“早发现”能力。基层医疗卫生机构具有核酸检测能力的,应当首选核酸检测;不具备核酸检测能力的,可以进行抗原检测,并做好医务人员的培训和患者的沟通指导。隔离观察人员和社区居民进行抗原检测,应当认真阅读说明书、规范操作,一旦抗原检测阳性要立即向有关部门报告。
  这种“技术为先”的战略一直被贯彻下来。此后,海信每涉足一个产业,几乎都是在研发中心孵化了充足的人才、技术、产品后裂变而成,推进了海信多元化的快速发展。

 

  附件:1.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品名单.pdf
     2.2021年 输 尽 光 全 年 资 料作品.pdf

 

 

 

国家广播电视总局 国务院扶贫开发领导小组办公室
2023-02-05

 


总局要闻 更多
工作动态 更多
更多资讯请登录
旧站回顾:广电 出版